[软银] Wada用一枪的Yanagita击败Lotte。

[软银] Wada用一Qiāng的Yanagita击败Lotte。
  <软银3-2 Lotte | 5月22日,付费圆顶>

  软银在5月22Rì在福库卡软银鹰队与千Yè海Jūn陆战队比赛中赢得了3-2Yíng得比赛。

  软银将在Yuki Yanagida的本垒打和Yanagimachi和时间表DoubleZhōng四次打出三Fèn。投掷后,首发球员Takeshi Wada在中Jiàn六次进行Liǎo一场比赛。从那里,Shinya Kaya,Yoshiki Tsumori,Katsuki MatayoshiHéMoinero逃Tuō了。 Wada标志着他本赛季的首场胜利。

  开枪罢工的Yanagida说:“我JīZhōng了滑块。我能够以Usami’s Swing的形象进入AT -Bat,因此能够打入本垒打。今天,三个孩子看着。我看着。很高兴我能够Zhǎn示一个好地方,因为我来了。”

  洛特(Lotte)在后面的3点Zhōng六次回到六次,而nakamuraDe及时双人赛。在第七轮比赛中,莱尔德的单人本垒打将接近一分。但这还Mò有一Bù。首发的罗梅罗(Romero)进行了三场比赛六次,但本赛季失去Liǎo第四个赛季。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动

Previous post [软银] Wada在Yanagita的决赛中赢得了Rakuten
Next post 在日本大奖赛上展示了一圈的方格旗,调查开始