Doha Delight for Super Serena

Doha Delight for Super Serena
  多哈//昨晚塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)成为了600万美元的女性,但她在索尼爱立信WTA巡回锦标赛决赛中所产生的表演没有任何仿生。

她为第二次赢得这场比赛而赢得的155万美元(568万迪拉姆)支票,这使Serena的年收入达到了6,173,711美元,自从她和她的姐姐十年前爆炸以来,她的总数筹集了总数达到惊人的2800万美元。

  这是加利福尼亚兄弟姐妹作为专业人士见面的第23次,他们第11次参加了决赛。不过,他们进行了比这更好的表演,因为他们俩都在本赛季的最终承诺之后呼吁他们的大量耐力储备的最后一场。

他们为这一享有声望的荣誉的四个竞争对手未能在一周内完成比赛,而哈利法综合院(Khalifa Compers Court)周围有一种不可避免的感觉,即这些强大的美国人之一将为伤亡名单中加上自己的名字。

  从第一点开始,很明显,使姐妹们在巡回赛上如此强大的数字的流动性。

腿部的沉重束缚并不是什么新鲜事物,但是这次绷带似乎比以往任何时候都更保护肢体。

为了获得利益,大人群的受益很高兴,两个姐妹都设法使他们的爬行框架完好无损,在85分钟内,塞雷娜花了她6-2、7-6(7-4)的胜利,并将对金星对阵维纳斯的个人记录提高到13-10。

  这是塞雷纳(Serena)认可她新恢复的世界第1名状态的理想方式,她将在一月份将她带到墨尔本,当时她要捍卫澳大利亚公开冠军。

很高兴能赢得迪纳拉·萨菲娜(Dinara Safina)的最高排名,迪纳拉·萨菲娜(Dinara Safina)在这里仅参加了13分钟的比赛,塞雷娜(Serena)赢得了她的三场小组赛,并从她疲倦的半决赛对手卡罗琳·沃兹尼亚克(Caroline Wozniacki)中受益。

  她在比赛的第二场比赛中击败了金星 – 一场紧张的比赛一直延伸到决定性的比赛中 – 很少看起来像允许她的姐姐报仇。

在第三场比赛中休息,然后在第七场比赛中取得了迅速的结论,并建议将再进行30分钟的比赛。

金星拒绝从一年前以这种风格赢得的比赛中温柔地屈服,并提高了她的表现水平,以使失败的余地更加受人尊敬。

  两位球员都对在第二盘缩短集会的试图缩短集会上的强大服役并获得了巨大的溢价,并且在没有任何一位球员承认突破点的情况下达到了抢七阶段。

一旦塞雷娜(Serena)在枪击的第一点塑造了一个“小型破坏”,即使维纳斯(Venus)奋斗了为了找回局势,即使她的动力坚定地与她同在。两倍的错使她对她1-4的比分证明是最新一集《家庭传奇》(Family Saga)的决定性时刻,该时刻始于1998年澳大利亚公开赛。

  一只起泡的王牌获得了塞雷娜的两个比赛点,她只需要第一个比赛,并以巨大的正手赢家获得了令人印象深刻的胜利。

但是,在低于标准的金星保留此标题是不公正的。她在小组赛中仅取得了一次胜利,并成为仅次于2003年Amelie Mauresmo的第二名球员,在两次失败后从这种循环组织中晋升。

  wjohnson@thenational.ae

Previous post [软银] Wada在Yanagita的决赛中赢得了Rakuten
Next post 在日本大奖赛上展示了一圈的方格旗,调查开始