惊喜包装Tamara Zidansek在法国公开赛上为斯洛文尼亚创造历史

惊喜包装Tamara Zidansek在法国公开赛上为斯洛文尼亚创造历史
  塔玛拉·齐达塞克(Tamara Zidansek)在周二在法国公开赛上击败宝拉·巴达萨(Paula Badosa)后,成为第一位进入大满贯半决赛的斯洛文尼亚妇女。

  这是没有种子的锦标赛惊喜包,以前曾在第二轮比赛中没有超越第二轮比赛,他以7-5、4-6、8-6的胜利而战。

  这位23岁的年轻人似乎在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的滚车台球比赛中,在充满动力转变的罗兰·加洛斯(Roland Garros)的比赛中都在挣扎着紧张。

  大击中的巴达莎(Badosa)也参加了自己的第一节四分之一决赛,他以早期的两次突破以3-0领先,只有齐达塞克(Zidansek)进行战斗,并最终在53分钟内获得第一盘。

  当时世界没有85 Zidansek的控制权,以4-2领先,只有4-2,她的西班牙对手冲进并获得了六场比赛。

  巴多莎(Badosa)是35岁的世界,他在克莱(Clay)上取得了九连胜,当她以2-0领先时,她看上去很喜欢赢得决定者。

  但是齐达塞克(Zidansek)不被拒绝,在下一场比赛中获得第二场比赛之前,节省了三个突破点以7-6领先。

  齐达塞克说:“我知道比赛前将是一场艰苦的战斗。” “在第三盘中,我设法进入了自己的凹槽,我开始感觉越来越好,我的战斗非常好。

  “这让人感到不知所措……这对我们俩来说都是一个进入半决赛的绝佳机会,但我想我今天设法让自己的镇定比她好一点了。”

  结果,Zidansek将在下周的WTA排名中首次进入前50名。

  接下来的是阿纳斯塔西娅·帕夫卢钦科娃(Anastasia Pavlyuchenkova),他在巴黎的另一场三盘惊悚片中击败了双打伙伴埃琳娜·瑞巴基纳(Elena Rybakina)。

  这场胜利为这位29岁的俄罗斯人带来了欢迎的救济,他以前在少校的四分之一决赛阶段输了六次。

  在第52次询问时,Pavlyuchenkova终于在6-7、6-2、9-7的胜利之后,在大满贯比赛中达到了最后四场比赛。

  哈萨克斯坦的瑞巴基纳(Rybakina)在第四轮击败了塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams),在早期统治了诉讼程序,在第一盘中以4-1领先,只有帕夫卢钦科娃(Pavlyuchenkova)击中并强迫抢七。

  不过,瑞巴基纳(Rybakina)重新获得了镇定,并自信地在抢七赛中进行了开幕式比赛,只是让帕夫利琴科娃(Pavlyuchenkova)直接向后开火,然后拿下第二局。

  在一个紧张的决定者中,在瑞巴基纳(Rybakina)在第16场比赛中破裂之前,在前六场比赛中有四场突破,他的第六次双打失败。

  Pavlyunchenkova说:“第一次到达半决赛的大满贯半决赛都有太多的情绪。

  “我总是有网球。从精神上来说,我现在可能更扎实。只是想打更聪明的网球。我正在努力工作。”

Previous post [软银] Wada在Isamu Nomura和Glacial等的一枪中赢得了Rakuten。
Next post Doha Delight for Super Serena