幻想超级联赛提示:在2022-23中注册我的FPL新闻通讯和伤害新闻

幻想超级联赛技巧:在2022 – 23年注册我的FPL新闻通讯和伤害新闻
  幻想英超联赛在上个赛季创建的900万球队中继续越来越受欢迎,并且有更多的人希望在即将到来的2022-22竞选中捕捉FPL BUG。

  赢得整个比赛一直是一个重大挑战,但甚至更为适中的目标,例如确保前10,000名,进入前100,000名,甚至在迷你群中派遣伴侣,都变得越来越困难。

  如果一切都感到有些令人生畏的恐惧,那就不会像每一步那样,从Gameweek 1提供深入的FPL文章,直到38。转移技巧,队长的选秀权和最新的伤害新闻,以供您阅读。

  您可以在此处注册我们的FPL新闻通讯,当您使用时,为什么不订阅该分数呢?首席足球作家丹尼尔·斯托里(Daniel Storey)将每个英超联赛周末逐局局部分解,提供洞察力和分析,在FPL中非常方便。

  与2021 – 22年的情况一样,我们将选择一个我们希望在每个转会截止日期之前表现出色的玩家的首发XI,新闻通讯订阅者将收到更多的提示,例如我们的Gameweek的顶级队长Pick,以及任何出色的差异差异” – 即,FPL经理占10%的球员拥有的玩家。

  除了新闻通讯外,我们还在官方的幻想英超联赛网站上建立了I读者联盟,以便您可以针对其他FPL经理(包括“ S(主要是不幸))员工进行测试技能。

  要加入联盟,只需在提示时复制并粘贴此代码:SZTQV9。

  如果您想与其他志趣相投的幻想足球爱好者交易技巧和技巧,请加入我们的幻想足球Facebook小组中的1,700多名读者。

  最后,如果您对我们如何在网站和新闻通讯中改善我们的FPL覆盖范围有任何想法,我们将非常欢迎您的反馈。请发送电子邮件至oliver.myles@inews.co.uk提出任何建议。

  在此处找到其他新闻通讯所提供的新闻通讯,包括我们当天的新闻和分析,政治,电视,观点和教育的综述。

Previous post [软银] Taura是一种新的冠状病毒积极判断,无症状在家等待
Next post 惊喜包装Tamara Zidansek在法国公开赛上为斯洛文尼亚创造历史