[软银] Taura是一种新的冠状病毒积极判断,无症状在家等待

[软Yín] Taura是一种新的冠状病Dú积极判断,无症状在家等Dài
  ■相关内容

  [评论]您XiǎngZài合同之前知道的所有DAZN
[说明]什么是DAZN 1个月免费试用 /试用?
[比较]如果您想在2020年观Kàn专业棒球?或Sky PerfectV! ? |价格 /内容
[比较] Dazn Sky PerfectV!?哇|如Guǒ您想看足球,职业棒球,F1?
DAZN程序表|最新的专Yè棒球广播和分销计划
7月20日,软Yín宣布Bunmaru TauraYǐ获得了新的冠Zhuàng病毒积极判断。

  7月20Rì,团队Jìn行的自愿筛查测试被怀疑是Jī极的。目前,尚未出现诸如发烧,味觉障碍和不适之类的症Zhuàng。他还在公共卫生中心的指示下Zì愿等待。

  Jìn管他Mén正在等待与公共卫生中心的丰富联系的判断,但他们可能会有丰富的接触De玩家和员工是自愿隔离的。 7月21日,将对整个团队进行PCR检查。

  陶拉Běn赛季在一支Jūn队中进行Liǎo19场比Sài,一场胜利和0次失利,1个命中率和3.38的时代。

Previous post 报告称
Next post 幻想超级联赛提示:在2022-23中注册我的FPL新闻通讯和伤害新闻