拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在格里戈尔·迪米特罗夫(Grigor Dimitrov

拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在格里戈尔·迪米特罗夫(Grigor Dimitrov
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在五盘比赛中抵制了格里戈尔·迪米特罗夫(Grigor Dimitrov),在澳大利亚公开赛上与罗杰·费德勒(Roger Federer)进行了一场老式冠军比赛,每个单打决赛入围者都在30岁或30岁以上。

  纳达尔(Nadal – 半决赛。

  35岁的费德勒(Federer)和威廉姆斯姐妹(36岁的金星和35岁的塞雷纳)在周四的击球比赛中占据了决赛。

  由于费德勒(Federer)和纳达尔(Nadal)都因受伤而返回,而且自2014年中期以来都没有赢得专业,因此在这项运动中有两个以前最主要的男子之间的第九个大满贯决赛被认为是在墨尔本公园的极端远射。

  纳达尔(Nadal)从几个月的休息时间返回,在2016年上下的左手手腕上休息,这是澳大利亚令人震惊的第一轮出口,排名第9。

  费德勒(Federer)以左膝盖受伤的左膝盖呆了六个月,排名第17位。

  他们一起赢得了31个大满贯冠军。周日,费德勒(Federer)的目标是将他的男子纪录延长至18号。纳达尔(Nadal)将希望通过赢得他的第15位,缩小差距,并在历史名单上直接进入第二名。

  费德勒喜欢网球,很可能会在某个时候观看周五晚上的比赛。

  纳达尔必须忍受它。

  格里戈尔(Grigor)的表现令人难以置信。这是一场伟大的比赛。我很高兴成为其中的一部分,我非常喜欢它。”他说。 “在这样的比赛中有资格参加决赛,对我来说意义重大。”

  纳达尔(Nadal在2008年的北京奥运会上赢得了金牌 – 在连续160周落后于费德勒(Federer)之后的第二周之后。

  迪米特罗夫(Dimitrov)在本月早些时候赢得了布里斯班国际冠军,纳达尔(Nadal)在四分之一决赛中被罢免,并打入了他的第二个重大半决赛。他还对纳达尔(Nadal)进入比赛的战绩为1-7。

  但是他击中了20个A,精确地移动,打破了纳达尔的比赛四次,并以79名获胜者击败了西班牙人。

  纳达尔在24个重大半决赛中获得了24次胜利后,纳达尔摔倒了几秒钟,然后站起来,在网上拥抱迪米特罗夫。

  这将是公开时代的第一次,所有四个单打决赛选手都超过30岁。

  纳达尔(Nadal)在职业生涯中以23-11领先费德勒(Federer),在大满贯比赛中以9-2的成绩,包括6-2的决赛。

  费德勒尽管在澳大利亚赢得了四个冠军,但在罗德·拉弗竞技场(Rod Laver Arena)并未击败纳达尔(Nadal)。

  威廉姆斯姐妹于周五在墨尔本公园练习,这是塞雷娜(Serena)的妇女决赛前一天,旨在取得开放时代的纪录第23大满贯冠军。

  维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)自从将2009年温网决赛输给她的姐姐以来就没有参加过重大决赛,并在伦敦西南部的七个大满贯冠军中赢得了她的七个大满贯冠军中的最后一场,并赢得了兄弟姐妹的胜利。

  Bethanie Mattek-Sands和Lucie Safarova以6-7(3),6-3、6-3击败Andrea Hlavackova和中国的Pengshuai,共同获得了第二个澳大利亚公开女子双打冠军。

  马特克·桑德斯(Mattek-Sands)和萨法罗瓦(Safarova)在2015年在这里赢得了冠军,这是他们四个主要冠军中的第一个 – 但由于生病而无法在2016年防守。

  *美联社

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样

Previous post 报告称
Next post 幻想超级联赛提示:在2022-23中注册我的FPL新闻通讯和伤害新闻