报告称

报告称
  报道说,匹兹堡钢人队四分卫Dwayne Haskins在一次车祸中死亡。

  钢人队教练迈克·汤姆林(Mike Tomlin)在周六的一份声明中说:“我对德韦恩·哈斯金斯(Dwayne Haskins)的不幸去世感到沮丧,并丝毫不幸地言语。” “ Dwayne是一个很棒的队友,但对于许多人来说,更是如此。我真的伤心欲绝。”

  哈斯金斯今年24岁。据美联社报道,年轻的四分卫在佛罗里达高速公路上被一辆自卸车撞倒后死亡。

  佛罗里达高速公路巡逻女发言人印第安纳·米兰达(Indiana Miranda)告诉美联社:“他只是在高速公路上行走并受到打击。”她没有说哈斯金斯在路上。

  哈斯金斯(Haskins)于2019年被选为国家橄榄球联盟。去年加入钢人队之前,他与华盛顿指挥官(当时的华盛顿红皮队)一起度过了两个赛季。

  指挥官罗恩·里维拉(Ron Rivera)周六说:“听到Dwayne Haskins Jr的消息,我感到非常伤心。” “德瓦恩(Dwane)是一个有才华的年轻人,他的寿命很长。这是一个非常可悲的时刻,老实说,我对言语感到不知所措。”

  在他短暂的NFL职业生涯之前,哈斯金斯(Haskins)是俄亥俄州立七叶树(Ohio State Buckeyes)的明星,他也在周六哀悼他的去世。

  “领导者。传奇。永远是七叶树。

  在周六在线重新浮出水面的视频中,可以看到哈斯金斯(Haskins)在2008年小时候访问大学,称他想在那里上大学。

  钢人队后卫TJ Watt在匹兹堡的哈斯金斯队的队友在一条推文中记得他。

  瓦特写道:“世界失去了一个伟大的人。” “当Dwayne第一次走进更衣室时,我可以告诉他他是一个乐观的家伙。他一直在让人们微笑,从不理所当然。他对我的影响将永远持续下去。”

  防守边锋Cam Heyward也为Haskins的逝世感叹。

  “ Dwayne对很多人的意义很大,” Heyward写道。 “我们为时过早就迷路了。幸运的是,我有机会认识您。 RIP DH。”

Previous post 幻想超级联赛技巧:在Gameweek 8中为您的FPL团队签名的11位最佳球员
Next post 拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在格里戈尔·迪米特罗夫(Grigor Dimitrov