很难分裂麦克道威尔,麦克罗伊和唐纳德

很难分裂麦克道威尔,麦克罗伊和唐纳德
  今年年底近在咫尺 – 这意味着决定谁是年度欧洲高尔夫球手。

  有时很明显,有时很接近,然后在2010年,小组无法将Graeme McDowell,美国公开赛冠军和Ryder Cup Hero分开,以及USPGA冠军和欧洲冠军和欧洲第一号的马丁·凯默(Martin Kaymer),并成为了他们的第一个关节自该奖项以来的获奖者于1985年颁发。

  但是,如果有的话,2011年将很难判断。这次有三个出色的候选人,而不是两个。

  当罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)从大师崩溃中回来,成为自1923年鲍比·琼斯(Bobby Jones)以来最年轻的公开赛冠军时,很难想象这一奖项授予其他任何人。

  但是仅仅一个月后,达伦·克拉克(Darren Clarke)在首次参加比赛后20年就赢得了英国公开赛,这是他在任何专业的最后前十名,而失去妻子为乳腺癌后的五年以来。

  一名22岁的年轻人拆除了42岁的年轻人实现终生梦想的领域。艰难的电话,但随后卢克·唐纳德(Luke Donald),世界第1号,将自己投入了混合。

  没有欧洲在美国赢得了PGA巡回赛清单,更不用说在同一赛季赢得了大西洋两边的排名,但是唐纳德夺得了美国冠军,只有麦克罗伊才能为他夺冠。

  他们中的哪个会赢?头说麦克罗伊,心脏说克拉克,心脏走了什么问题?

  *新闻协会

Previous post 投票选出NBA历史上最好的欧洲五重奏
Next post 抗议者对当局避开印度体育明星并从葡萄牙选择了一名球员,这使抗议者感到愤怒,该球员于1961年授予果阿独立。