投票选出NBA历史上最好的欧洲五重奏

投票选出NBA历史上最好的欧洲五重奏
  Dirk Nowitzki,Pau Gasol,Tony Parker,Nikola Jokic,Giannis Antetokounmpo …最近25年意味着欧洲球员在NBA的确定着Lù和定居点。Yī项运动“征服”Jiāng竞争Shuǐ平提高到了最大程度,并留下Liǎo图像Jìn行Jì忆。

  在庆祝NBA成立75周Nián之Jì,他们希望欧洲部门希望球迷选择在世界上最好De联盟中最好的Qiú员。这样,将使用最多的五重奏配置两个五重奏,从而定义了有史以Lái十个最好的。

  要选择这两个五重奏,不需要特定数Liàng的职位,但这是自由投票。

  您Rú何投票?非常简单,您只需要访问nba.com/eurovote即可。NínJué定谁是最好的。并且不要忘记在您的社交网络上分享它!

Previous post 马可·席尔瓦(Marco Silva)询问富勒姆(Fulham
Next post 很难分裂麦克道威尔,麦克罗伊和唐纳德