马可·席尔瓦(Marco Silva)询问富勒姆(Fulham

马可·席尔瓦(Marco Silva)询问富勒姆(Fulham
  新成立的英超联赛球队在周二晚上以2-0降低了汤姆·尼科尔斯(Tom Nichols)和利物浦贷款人詹姆斯·巴拉吉兹(James Balagizi)的进球,这在布罗德菲尔德体育场(Broadfield Stadium)引发了入侵。

  胜利是克劳利(Crawley)经理凯文·贝蒂(Kevin Betsy)自从今年夏天聘请阿森纳(Arsenal)23岁以下的比赛后被聘用以来的第一个负责人。

  富勒姆(Fulham)目前在顶级比赛中排名第七,第二轮比赛进行了10次更改,席尔瓦(Silva)对表现不满意。

  他说:“这绝对是一个不好的表现,当然也是结果。” “这使我们摆脱了我们想赢得的比赛。

  “恭喜他们,从第一分钟开始,他们比我们更想要它,在那之后,我们在游戏中失去了一点控制,开始犯一些错误,他们得分了,这对我们来说更加困难。

  “这些类型的游戏,我们必须表现出同样的热情,就像我们从对手那里看到的强度一样。

  “我们知道,当他们与英超联赛俱乐部比赛时,这是他们可以证明他们可以与我们相匹配的机会。这是正常情况。

  “我不是在谈论球员的态度。它只是在阅读游戏,知道发生了什么事,做出最佳决定是我们没有做的事情,这为我们造成了这些问题。

  “不幸的是,我们不在比赛中,现在我们必须与球员分析比赛,并向下一位分析。”

Previous post 投注:在维京人的狮子+6中寻找价值
Next post 投票选出NBA历史上最好的欧洲五重奏