投射猛禽2022-23夏季联赛之后

投射猛禽2022-23夏季联赛之后
  对于上个赛季困扰着深度问题的球队和NBA最糟糕的第二单元之一,2022-23多伦多猛龙队似乎很奇怪。

  这并不是说团队以任何方式都充满了才能。仅在东方,就有很多球队拥有比猛禽更具替补席的替补球员,他们的休赛期收购涉及引进奥托·波特(Otto Porter Jr.面对一些艰难的决定。

  目前,我们在通常的嫌疑人中,我们将铅笔作为多伦多的下个赛季的首发阵容。那是Fred Vanvleet,Gary Trent Jr.,Scottie Barnes,OG Anunoby和Pascal Siakam。上个赛季,该阵容在上个赛季一起打了5分钟,其中大多数是猛禽和apos;五人单位,并完成年度+6年。

  明年的阵容仍然很有可能是同一阵容,但是不排除特伦特搬到替补席而支持宝贵的Achiuwa的可能性。特伦特(Trent)处于合同年度的事实可能会使这一事实变得复杂,但是交换特伦特(Trent)和achiuwa将使猛龙队(Achiuwa)会使猛龙队的起跑阵容更大一点,同时给替补席上更多的办公室火力。

  假设Achiuwa不会被撞到首发阵容,他,Chris Boucher,Porter和Thad Young预计将是下个赛季的前四名,可能是该命令。

  Boucher已发展成为替补席上的领导者和一个高能保护区,护士喜欢带第二个单元加入。波特(Porter)是职业生涯40%的三分射手,应该帮助振奋上赛季三分球命中率排名最后的替补席。与此同时,年轻人以老兵和稳定的身份将小组围起来,他们可以为多伦多做一些事情。

  Khem Birch和Malachi Flynn上赛季都没有做得很大,并且很可能会在轮换之外开始本赛季。现年29岁的伯奇(Birch)可能会在一年中与更多传统中心抗衡,并且是多伦多前场的保险政策。相反,这位24岁的弗林(Flynn)将在范维利特(Vanvleet)需要喘口气或晚上休息时填补。

  达拉诺·班顿(Dalano Banton)和贾斯汀·香槟(Justin Champagnie)今年夏天都与猛龙队重新签约,几乎肯定会在训练营中赢得花名册。他们去年在多伦多的轮换中偶尔发挥了作用,明年可能会扮演类似的角色,根据需求,G联赛和NBA之间弹跳。

  多伦多今年的唯一选秀权,尚未正式签署合同的克里斯蒂安·科洛科(Christian Koloko)可能会在一年中大部分时间与猛龙队905号一起度过G联赛。猛禽,至少在本赛季的上半场,但他肯定会在今年夏天的某个时候获得合同和名册。

  小罗恩·哈珀(Ron Harper Jr.

  多伦多的14个名册上有15个占地,剩下一个双向地点,这是猛龙面临一些花名册紧缩的地方。

  Svi Mykhailiuk在本赛季获得了180万美元的球员选项,该年度有保证的合同。上个赛季,他没有做很多事情来保证另一个外观,如果训练营不前进,可以放弃候选人。

  阿蒙妮·布鲁克斯(Armoni Brooks)的夏季联赛非常令人失望,距离地板的投篮命中率为5.5%,三分球命中率为5%。如果他能以更高的百分比排名三分,那么他可能会在今年秋天成为阵容。

  同样,戴维·约翰逊(David Johnson)也没有特别令人印象深刻的夏季联赛。这位前第二轮选秀权在去年的大部分时间里都遭受了斗争,但尚未证明他值得获得名册。目前,他仍然是受限制的自由球员,但是如果他和Apos将在明年留在球队的情况下,他需要迅速扭转局面。

  最终阵容的两名领先者似乎是D.J.威尔逊和杰夫·道丁。威尔逊(Wilson)去年对多伦多(Toronto)的兴趣造成了赛季末受伤。他的夏季联赛有点上下,但他当然可以在替补席上为猛龙提供更大的大小和多功能性。道丁(Dowtin)是多伦多最大的夏季联赛佼佼者,很可能已经赢得了猛龙队的后备后卫的最后双向比赛。

  报告:nets; apos; t考虑凯文·杜兰特(Kevin Durant

  猛龙队击败热量,但没有夏季联赛决赛

  D.J.威尔逊(Wilson)展示了为什么猛龙队(Raptors

Previous post ը’Create-a-park’Camden YardsΪʲôOriolesıMLBıݴ԰ijߴ
Next post ӵӹ㲥Ƚڰ