官方:皇马连续六年成为访问量最高的足球俱乐部网站

  原标题:官方:皇马连续六年成为访问量最高的足球俱乐部网站

  官方:皇马连续六年成为访问量最高的足球俱乐部网站

  直播吧8月17日讯 据皇马官方消息,俱乐部官网连续第六年成为世界上访问量最大的足球俱乐部网站。

  根据数字分析公司SimilarWeb提供的数据显示,皇马官网每月访问量达840万次。皇马官网拥有西班牙语、英语、法语、德语、葡萄牙语、日语、汉语、印地语和阿拉伯语等多种语言版本,这个赛季总访问量达1.01亿次,页面浏览量高达4.73亿次,用户每次访问平均浏览近5条内容,总流量的78%来自移动设备。

  皇马官网的主要受众由25至34岁的人构成,用户能在这里了解到所有来自俱乐部的最新消息,以及与包括伯纳乌球场改造工程有关的特别内容。在上个赛季,仅关注新球场的部分就有超过135万人次访问。

  (地精杀手)

  责任编辑:

Previous post 官方:恩东贝莱租借加盟那不勒斯,租期一个赛季
Next post 官方:米兰旧将尼昂加盟欧塞尔签署1+1合同,选择11号球衣