官方:巴西前锋若昂莱昂纳多加盟石家庄功夫穿29号

  
  8月16日,石家庄功夫足球俱乐部宣布,若昂·莱昂纳多加盟球队。

  
  球队官方宣布:

  经石家庄功夫足球俱乐部与若昂·莱昂纳多友好协商,若昂·莱昂纳多正式加盟石家庄功夫足球队,新赛季他将身披石家庄功夫队29号战袍征战中甲、足协杯等各项赛事。

  若昂-莱昂纳多,来自巴西,出生于1994年4月29日。若昂-莱昂纳多是一名前场球员,在场上主要出任中锋位置,若昂-莱昂纳多身体素质出众,拥有一定的身高和得分能力,他的加盟将进一步增强球队的阵容厚度,完善球队进攻体系,丰富球队战术打法,期待用他丰富的经验来帮助年轻队员成长,欢迎莱昂纳多加入石家庄功夫的大家庭,期待他在未来为球迷奉献更多精彩的进球,帮助球队取得更佳优异的成绩。

  (卡卡)

Previous post 官方:埃弗顿正式签下伯恩利球员麦克尼尔,合同期为5年
Next post 官方:恩东贝莱租借加盟那不勒斯,租期一个赛季