[赛事前瞻] 意甲:拉齐奥硬闯都灵

   周日凌晨,意甲继续进行,届时拖连奴和拉素将于前者主场一决高下。两队首轮联赛都以获胜告终,而且比数均为2比1,表现较为接近,加上彼此最近3次交手都以和局收场,大家都无必胜对手把握,双方此番相遇或将难分高下。

  来源华体网

  拖连奴上季总体表现中规中矩,他们最终取得50个积分,排在积分榜中游位置结束赛季,算是比上不足比下有余。未知是否打算今季实现突破,拖连奴今夏积极备战,而且他们在季前热身赛当中有着出色发挥,在开季前的4场友谊赛当中,球队豪取3胜1负,而且获胜的赛事均能顺利零封对手,球队攻防表现相当值得称道。更为喜人的是,拖连奴将季前热身赛的好表现保持到新赛季开始,他们先是在意大利杯比赛中3比0大炒巴勒莫,之后又在首轮联赛当中力挫蒙沙取得联赛开门红,球员士气可谓相当高昂。但需要留意的是,上轮联赛入球功臣阿历斯.米兰卓克今仗因伤无缘出战,这对于拖连奴攻击力肯定有着不少影响。尽管今仗坐镇主场,但拖连奴最近3次主场面对拉素未尝胜绩兼且输了2场,是落于下风的一方,因此球队今仗还是必须要打醒十二分精神。阵容方面,还有后卫大卫施马因伤缺阵。

  拉素上季表现值得肯定,他们最终以联赛第五名收官,获得了一个欧洲联赛参赛资格,能获得欧战席位,可见球队肯定具备一定战斗力。强悍的攻击力绝对是拉素的抢分法宝,要知道,他们上季联赛均场入球数超过2个,是意甲攻击力第二强的队伍,这与头号射手施路.恩莫比尼的出色表现密不可分,此子上季联赛贡献了27球,成功加冕意甲金靴,而且他今季联赛已经开斋,可见这名锋线杀手今仗无疑是拖连奴需要重点盯防的对象。但稍为需要注意的是,拉素近期整体状态并不算出色,在最近4仗各项赛事当中,他们仅取得可怜的1场胜利,其余2和1负,期间2场比赛颗粒无收,球队明显不在状态。此外,最近3次与今仗对手拖连奴交手,拉素都未能击败对手,球队似乎缺乏足够战胜对手的本钱。有见及此,拉素今仗作客实在不能掉以轻心。阵容方面,门将麦斯米亚奴停赛受罚。

  【华体网波经频道】

Previous post [赛事前瞻] J1:札幌冈萨多拆「船」在即
Next post [赛事前瞻] 西甲:马竞做客力争开门红