[华体网波经]竞彩推荐 马洛卡贝蒂斯平局格局

  周六049 西甲 马洛卡VS皇家贝蒂斯

  比赛时间:2022-08-21 01:30

  马洛卡上赛季的保级过程非常之惊险,到了最后时刻才勉强保级成功,今夏他们至今为止的引援力度也是相当有限,最大手笔就是引进了塞尔维亚国门拉伊科维奇,可想而知球队的整体实力相比上赛季并没有多大的变化。当然,从另一角度来看,不大的人员变化,也可以使得这支球队在磨合方面更加成熟。而从新赛季首轮客场0-0战平毕尔巴鄂竞技的赛事来看,现时他们的状态也是调整得相当不错。更为值得关注的是,马洛卡在跨赛季最近的4轮联赛中仅仅只有1粒失球,防守质量算得上是可圈可点了。

  皇家贝蒂斯的引援数量不多,但几名新援的实力都不俗,算是对球队的阵容起到了一定程度的补充作用,整体实力相比较上赛季自然是稳中有升了。而新赛季首轮他们也是马上就进入到了最佳状态,主场3-0轻松击败艾尔切,更为令人欣喜的是胡安米和伊格莱西亚斯两位前锋继续维持上赛季的出色状态,前者梅开二度,后者也有1球进账。而本轮虽然他们是客场作战,但是从上赛季末段来看,皇家贝蒂斯客战能力相比较主场有过之而无不及,尤其是防守端更加是做到了滴水不漏,近7次正赛作客赛事只有1粒失球,因此此番征战至马洛卡岛,贝蒂斯自然也有十足的抢分把握了。

  虽然马洛卡首轮就在客场逼平了毕巴,但是他们的实力和状态相比较皇家贝蒂斯还是有比较明显的差距,再加上交战纪录也是处于了明显下风,因此本场赛事皇家贝蒂斯即便是作客也必然是更受青睐的。然而数据却并未体现出皇家贝蒂斯应有的优势,长期位处客浅让一挡且配搭高利润,多少显得太过便宜了,本场出平局的概率会比较大。

  竞彩参考:让球胜

Previous post [全景分析] 欧会杯前瞻:佛罗伦萨VS特温特
Next post [赛事前瞻] J1:札幌冈萨多拆「船」在即