MiPAAF:ICQRF 与格鲁吉亚 Sakpatenti 中心签署合作协议以保护 IIGG

  MiPAAF 的 ICQRF 部门和佐治亚州萨克帕蒂蒂国家知识产权中心签署了一项关于通过合作保护农业食品和葡萄酒行业地理标志的谅解备忘录 (MoU) 的协议。

  该倡议被视为结对项目 GE 16 ENI EC 03 18“在格鲁吉亚建立有效的地理标志 (GI) 保护和控制系统”的自然后续行动,该项目由欧盟资助,旨在加强控制格鲁吉亚 IIGG 系统于 1 年 2019 月 31 日至 2021 年 XNUMX 月 XNUMX 日举行,ICQRF 部门和该部是高级合作伙伴。

  该协议将使两国之间建立持续的信息交流合作渠道成为可能,以防止和打击离线和在线地理标志产品的不公平商业行为,从而有助于保护互惠质量制作,同时促进欧洲在这一领域的实践。

Previous post 孙兴慜在斯坦福桥遭遇种族歧视 切尔西表态会彻查
Next post NINE WEST玖熙∣三伏天宝藏单品 还你清凉夏日