孟菲斯大学为布朗尼发offer 詹姆斯会作何决定

  
  北京时间8月20日,据相关媒体报道,洛杉矶湖人队当家球星勒布朗-詹姆斯的儿子布朗尼,近日接收到了多支球队的邀请。其中孟菲斯大学已经为他发出了offer,成为其选择的一个潜在候选队伍。

  布朗尼预计会在2024年参加NBA选秀,按照NBA的规定,他必须要在大学读完一年,所以接下来他去往那所大学,将成为很多人关注的焦点。

  在众多名校纷纷为他抛出橄榄枝时,孟菲斯大学率先向布朗尼发出了offer。目前孟菲斯大学的主教练是前NBA球员哈达威,从这所学校走出来的NBA球星有德里克-罗斯和詹姆斯-怀斯曼等人。

  近日詹姆斯对外宣称,布朗尼还没有做好决定去到哪一所大学,他们在商议决定之后会正式通知。

Previous post 孙兴慜在斯坦福桥遭遇种族歧视 切尔西表态会彻查
Next post NINE WEST玖熙∣三伏天宝藏单品 还你清凉夏日