IHA飓风救济合作伙伴宣布新的董事会成员

  

  飓风佛罗伦萨本月初留给在卡罗来纳州的雨40英寸,国际家庭用品协会与合作,再一个Good360提供飓风受害者提供的家居产品,因为他们重建他们的生活和家园。

  IHA去年与Good360合作,帮助Hurricanes Harvey和Irma的恢复工作。Goods 360与联邦紧急事务管理协会(FEMA)密切合作,帮助那些有直接需求的庇护所,如个人物品,洗漱用品和水,以及有助于清理的产品。在接下来的几周内,需求将转变为家庭用品。IHA会员可以提供的任何产品都将由Good360管理,与FEMA合作,Good360将向有需要的人提供捐赠。

  IHA总裁兼首席执行官Phil Brandl表示:“我们很高兴与Good360合作,利用家居用品行业的慷慨帮助为成千上万的飓风受害者带来改变。” “Good360是一个拥有无可挑剔的记录的组织,以良好的管理和结构化的方式分发所需的产品。他们在灾难恢复方面的合作伙伴包括沃尔玛,家得宝,宜家,CVS和UPS。“

  有关捐赠产品的成员可以通过jalvey@good360.org联系Good360企业发展总监Jim Alvey,或访问Good360.org获取更多信息。

  四名新董事也被选入IHA的董事会,并且官员职位也被投票。新任董事是:Dexas International总裁Scott Henrikson; Meyer公司董事总经理Darrin Johnston; Lisa W. Knierim,总裁兼首席执行官 – 美洲,Villeroy&Boch; 和Sagaform公司总裁Ingerid Mohn他们的三年任期从10月1日开始到2021年9月30日结束。

  新任董事会成员,任期一年,是Neatfreak集团总裁兼首席营销官John(JC)Collins担任董事长; John Ritzenthaler Co.首席执行官Howard Steidle Jr.,副主席/主席当选; 和Select Brands的总裁William Endres一起担任财务主管。

  所有人员均在2018年10月1日至2019年9月30日期间任职一年。

  同时在IHA董事会任职的还有IHA主席Brett Bradshaw,Bradshaw Home联合总裁; Neal Asbury,遗产公司首席执行官; Honey-Can-Do International LLC首席执行官Steve Greenspon; Lifetime Brands首席执行官Robert Kay; PackIt,LLC首席执行官Melissa Kieling; Yugette Laugier,Peugeot Saveurs North America,LLC总经理; Kristine Malkoski; Pretika公司总裁Thomas Nichols; UT Brands总裁Michael Stoll。以及DKB Household USA Corp.总裁Will Symonds

  退休董事会成员是Gourmet Settings公司首席执行官Hildy Abrams; Gregpe SEB USA总裁兼总经理Gregory Cairo; Keter North America北美区董事总经理AlejandroPeña; 和Philippe Trudeau。重新任命的第二个三年任期是:Arc的首席执行官Fred Dohn和Howard Steidle Jr.

Previous post 子凭母贵!布鲁克林靠妈妈拿代言 8个月被炒鱿鱼
Next post MiPAAF:ICQRF 与格鲁吉亚 Sakpatenti 中心签署合作协议以保护 IIGG